火曜日の朝ごはん。この日はクルマで出張。
遅いお昼ごはん。学生でいっぱいなのに、メニューの値段ずいぶん高いな、と思ったら、他のお客さんみんな「ハーフ」で注文してた。そうとも知らず、フルで注文。フォーヒア(こちらでお召し上がり)、って言ったら、ウソでしょ?って顔されて…、ハイ、半分トゥーゴー(お持ち帰り)。
水曜日。出直しの朝ごはん。この日は超蒸し暑い中、お昼を抜いて夢中で機械の修理してました。晩ごはんはビールとチキン、写真なし。物価が安くて驚いた…。ビール二杯とチキンで10ドル未満。ビックリ。
木曜日のお昼は前日の朝と同じ。久しぶりの現場仕事で腰を痛くしてしまい、アルコールで癒す。
晩ごはん
デザートは、半分お持ち帰り。
金曜日は、ボストンへ緊急出動したが…、
機械既に直ってます、の連絡で、トンボ帰り。会社でお昼ごはん。
夕食は再びチキン…。癖になってしまうんだよねぇ。