朝のフライトでトンボ帰り。灼熱のクリーブランドから、雨で肌寒いニューヨークへ。
空港近くの、お気に入りレストランで朝食。
クッキングサンデー。まずはカレー。
カレーソース在庫過剰。3年前に買って使ってないものもあった…。
できたてを、さっそくお昼ごはんで。でもまだ味が若い。
やさいスープ。これも冷凍保存。
美味だれも終わっちゃってたので、久しぶりに製作。ニンニク3か月漬けた。
晩御飯は塩糀チキン。
朝のフライトでトンボ帰り。灼熱のクリーブランドから、雨で肌寒いニューヨークへ。
空港近くの、お気に入りレストランで朝食。
クッキングサンデー。まずはカレー。
カレーソース在庫過剰。3年前に買って使ってないものもあった…。
できたてを、さっそくお昼ごはんで。でもまだ味が若い。
やさいスープ。これも冷凍保存。
美味だれも終わっちゃってたので、久しぶりに製作。ニンニク3か月漬けた。
晩御飯は塩糀チキン。