初めて玄米炊いた。炊きあがりを待ちきれなくて、アルデンテで取り出してしまった。
シリアルが余ってたはずだ、と思って牛乳買ってきたけど、一食分しかなかった。
晩ごはん用の肉。肉がでかいんじゃない、まな板が小さいのだ。そういうネタにするつもりだった。
しかし、フライパンにおさまらなかった。焼き色つけたかったのに。これはまったく想定外。
グリルには入った。
朝食のアジと同じお皿に盛り付けた。やはり骨付きだと縮まないんだねぇ。
パーフェクト。
初めて玄米炊いた。炊きあがりを待ちきれなくて、アルデンテで取り出してしまった。
シリアルが余ってたはずだ、と思って牛乳買ってきたけど、一食分しかなかった。
晩ごはん用の肉。肉がでかいんじゃない、まな板が小さいのだ。そういうネタにするつもりだった。
しかし、フライパンにおさまらなかった。焼き色つけたかったのに。これはまったく想定外。
グリルには入った。
朝食のアジと同じお皿に盛り付けた。やはり骨付きだと縮まないんだねぇ。
パーフェクト。